Política de privacidad

Política de Protección de Datos Personales


Barbería Online dispone de Bases de Protección de Datos de Carácter personal sometidas a la Legislación Española (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal)

Los usuarios de la web y los clientes aparecerán en un fichero mixto con fines promocionales y de prestación del servicio.

No vendemos datos y los usamos a únicos efectos de Promociones, información, ofertas y/o publicidad sobre productos y servicios, propios o de terceros, mediante acciones de e-mail marketing, marketing directo y distribución de contenidos en redes sociales.

Nuestra actividad no consiste en vender o alquilar datos personales. No comunicaremos sus datos personales, excepto en los siguientes casos, y siempre de conformidad con lo estipulado en la legislación aplicable: Proveedores de servicio, informar o cobrar deudas, fusión, adquisición o reorganización, fraude o proceso judicial.

Barbería Online cumple con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la normativa. Usted tiene derecho a ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. Usted se compromete a tener actualizados sus datos.

Nos reservamos el derecho a realizar estudios de solvencia o la cesión de créditos y deudas a empresas de recobro sin aviso previo en casos de impago o morosidad.

Derecho ARCO

Los usuarios pueden ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u oposición dirigiéndose a guillermo@barberiaonline.es . Se le enviará un documento que deberá de rellenar y enviar en función de la solicitud y se le contestará en un periodo laboral de 15 días.

Los correos de suscripción llevan en la parte inferior un enlace para darse de baja automáticamente de las promociones. También puede optar por enviar un correo certificado a_______________________________

El Servidor

El Servidor donde se guardan los datos se encuentra ubicado en Amsterdam

Política de protección de datos comunes a clientes y usuarios de la web

Datos de registro

  1. De forma obligatoria: Nombre, correo electrónico y dirección en el caso de enviar pedidos.

Comunicaciones publicitarias

  1. Salvo que usted marque expresamente la aceptación de envíos publicitarios al comprar o comentar los artículos, únicamente se utilizarán para la prestación del servicio de venta.
    1. Internamente podremos crear perfiles estadísticos de consumidores, pero nunca serán vinculados a sus datos personales.
  2. Si autoriza el envió de publicidad, le informaremos de las actividades de la empresa, el grupo y proveedores que le puedan resultar de interés a los datos de contacto que usted nos facilite. En cualquier momento puede revocar el consentimiento. No vendemos datos a terceras empresas sin su consentimiento individual expreso.

Análisis estadísticos

  1. Las IPs son almacenadas únicamente a efectos de seguridad y evitar fraudes con el nombre del usuario, cuando pasa un tiempo se eliminan automáticamente por las nuevas visitas.
  2. Las correlaciones estadísticas de Ips nunca se correlacionarán con los nombres de usuarios salvo solicitudes judiciales y policiales.
  3. Terceros programas o cookies pueden guardar su IP. Le recomendamos se acostumbre a usar proxies y VPN para navegar por Internet de forma segura.

Terceras plataformas

  1. El software que utilizamos de terceros y se indican en esta web, tienen sus propias políticas de privacidad.
  2. Las terceras plataformas y redes sociales ajenas a este dominio propiedad de la empresa tienen sus propias políticas de privacidad.
  3. Cuando usted sale de la tienda para usar la plataforma de seguridad del banco, su banco registrará sus datos para realizar la operación.
  4. No publique en zonas públicas datos personales, algunas empresas se dedican a extraer información de la red.
  5. Nunca le solicitaremos información personal y contraseña directamente sin pedirle que primeramente se ponga en contacto con nosotros. Mire siempre la url de procedencia para asegurarse de que proviene de nuestra web y en caso de duda utilice siempre nuestro teléfono de atención al cliente.

En caso de venta de la empresa se les comunicará la nueva situación y la cesión previamente a todos los titulares para que ejerzan los derechos ARCO si lo estiman. Entendiéndose la sumisión tácita como una aceptación de hecho de la nueva situación siempre y cuando las condiciones de privacidad presentes no se modifiquen.